注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔草原文化集锦

呼伦贝尔大草原欢迎您!远方的朋友请你留下,草原就是你温馨的家!

 
 
 

日志

 
 

呼伦贝尔神圣的达尔吉林寺  

2011-10-20 08:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达尔吉林寺”工程项目是呼伦贝尔市海拉尔区“一塔三院” 建设项目的主体项目。(一塔:菩提塔,三院:天竺苑、达尔吉林寺和万佛寺)  
    “达尔吉林寺” 汉称:昌盛寺。喻意:祈福呼伦贝尔草原繁荣昌盛。寺院座落在敖包山上(海拔698.7m)是由5个主殿、6个配殿和僧房、活佛府、斋堂、居士院、钟鼓楼、佛学院等建筑构成。建筑用地为45861㎡,总建筑面积为13788.89㎡,建筑密度为21.63%,容积率为11.39%。绿化面积为16174㎡。绿化率为45%,主体建筑风格是汉藏结合式,建筑结构为钢筋混凝土和木构架结构,外装金黄色琉璃瓦,红白外墙,台阶及栏杆采用汉白玉大理石和白色花岗岩构成,路面和广场采用仿石艺术砖。  
呼伦贝尔神圣的达尔吉林寺 - 枫韵情 - 呼伦贝尔草原文化集锦
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018