注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔草原文化集锦

呼伦贝尔大草原欢迎您!远方的朋友请你留下,草原就是你温馨的家!

 
 
 

日志

 
 

知道懒的最高境界  

2011-09-24 19:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  世界上有很多非常聪明的,并且受过高等教育的人,无法成功。就是因为他们从小就受到了错误的教育,他们养成了勤劳的“恶习”。相信大家都记得爱迪生说的那句话吧:天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。并且被这句话误导了一生,勤勤恳恳的奋斗最终却碌碌无为。其实爱迪生是因为懒的想什么才是他成功的真正原因,所以就编了这句话来误导我们。

 

  很多的人很可能正认为我是在胡说八道。好,那就让我用100个例子来证实你们的错误吧!事实胜于雄辩。

 

  世界上最有钱的人比尔·盖茨,他是个程序员,懒的读书,他就退学了。他又懒的记那些复杂的dos命令,于是他就编了图形的界面程序。叫什么来着?我忘了,懒的记。这些东西,于是全世界的电脑都长着相同的脸了,而他也成了世界的首富。

 

  世界上最值钱的品牌:可口可乐。他的老板更懒,尽管中国的茶历史文化悠久,巴西的咖啡香味浓郁。但他实在是太懒了,弄点糖加上凉水装瓶就卖。于是,全世界有人的地方,大家都在喝那中像血一样的液体。

 

  世界上最好的足球运动员:罗纳尔多。他在场上懒的连动都懒的动,就在对方的门口站着,等球砸到他的时候,才踢一脚。这就是全世界身价最高的运动员了。有的人说;他带球的速度惊人。那的废话,别人一场跑90分钟,他就跑个15秒,当然要快了。

 

  世界上最厉害的餐饮企业:麦当劳。他的老板更是懒的出奇,懒得学习法国大餐的精美,懒的掌握中餐的复杂技巧。弄两块破面包夹块牛肉就卖,结果弄得全世界都能看到他那个标志了。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018