注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔草原文化集锦

呼伦贝尔大草原欢迎您!远方的朋友请你留下,草原就是你温馨的家!

 
 
 

日志

 
 

冬季呼伦贝尔  

2010-06-29 23:16:00|  分类: 出游必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季呼伦贝尔 - 枫韵情 - 呼伦贝尔草原文化集锦

 

 呼伦贝尔草原作为夏季旅游的胜地,早已为人们熟知,而现在,冬季的呼伦贝尔以其独特的北国冰雪风光,正吸引着越来越多的游人投身于它的怀抱。

 

    冬季的呼伦贝尔是银色的世界。辽阔的大草原,连绵起伏的大兴安岭群山,纵横交错的河流、湖泊、以及浩瀚无边的原始森林,都被白雪所覆盖。由于地处高纬度地区,气温偏低,加上没有人为的污染,所以这里的雪非常透亮、洁白。翠绿的樟子松和银白色的雪形成了鲜明的对比,樟子松林中还有一座座褐色的木屋别墅。飞驰而过的雪爬犁搅起满天雪花,置身其中仿佛走进了童话世界。河流和湖泊上结的冰极厚,冰虽厚,但透明度很好,在没有积雪的地方还可以隐约看到下面的流水,甚至可以看到几条潜游的鱼,冰上冰下完全两个不同的世界。

 

呼伦贝尔的冬季,让您留恋忘返。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018