注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔草原文化集锦

呼伦贝尔大草原欢迎您!远方的朋友请你留下,草原就是你温馨的家!

 
 
 

日志

 
 

美丽的天堂呼伦贝尔  

2010-06-29 22:45:37|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呼伦贝尔草原山川秀丽,自然风光如诗如画,纵横千里的原始深林,山峦叠嶂争秀,奇峰挺拔。一望无际的绿色草原仿佛是绿色的海洋,让你流连忘返。 

       春到呼伦贝尔,  巍峨的兴安脱去银装素裹,披上淡淡的绿色,林海的峭壁上,报春花般的兴安杜鹃,迎着凛冽 的寒风争奇斗艳,万物复苏,春天来了。                               

       夏季,美丽的天堂草原,蓝天白云,白鸟争鸣,万花怒放,一派生机,映入眼帘的是绿波荡漾,万紫千红。真是;风吹草低见牛羊。手把肉更是我们民族的一绝,鲜嫩,可口。      

       秋天来了,美丽的草原,原始深林再换新装,赤;橙;黄;绿,竞相交错掩映,宁静的枫林,橙色的白桦林,潺潺的小溪流水,酷是一幅绚丽多彩的巨幅画卷。   

       冬天,草原最美丽的季节,银装素裹,白雪皑皑,浩瀚的林海,樟子松迎风斗雪,草原随处可见雪橇;爬犁,天然滑雪场,冬季那达慕更具规模,民族风情无处不在。

    美丽的天堂呼伦贝尔 - 枫韵情 - 枫韵情的博客

 

    美丽的天堂呼伦贝尔 - 枫韵情 - 枫韵情的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018